УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Над Львовом пронеслась стихия. Есть пострадавшие

0

В результате сильного ливня и урагана во Львове обесточены насосные станции «Сокольники», «Довга», «Кривчиці», передает Львівський портал.

В результате этого во Франковский, частично Железнодорожный и Сиховский районы Львова прекращена подача воды. Обесточены также канализационно-насосные станции «Лапаевка», «Зубра», «Медовой пещеры» и «Насосная-Малечковичи».

Также обесточены все ТЭЦ города и все котельные, кроме Шевченковского района Львова. Франковский, Сыховский и частично Лычаковский районы остались без горячей воды.

Также под время урагана на улице Манастырского,5 часть крыши упала на 15-летнего подростка. Сейчас он госпитализирован в городскую детскую больницу. Подросток в тяжелом состоянии.

На улице Подвальной из-за сильных порывов ветра упало большое дерево, которое полностью перегородило движение транспорта и повредило контактные провода. К счастью, в момент падения никого из людей поблизости не было, поэтому дерево не нанесло вреда ни людям, ни машинам.

Городской председатель дал поручение руководителям районов, руководителям ЛКП немедленно обследовать жилищный фонд, предприятия и всю территорию для выявления повреждений. Аварийные службы города переведены в усиленный режим работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus