УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович заявил, что никогда не признавал ни Абхазию, ни Южную Осетию

0

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что признание Абхазии, Южной Осетии и Косово самостоятельными государствами нарушает международные нормы.

«Я никогда не признавал ни Абхазию, ни Южную Осетию, ни Косово самостоятельными государствами. Это идет в нарушение международных законов и норм», - заявил Янукович в пятницу в Киеве на пресс-конференции, посвященной его 100 дням пребывания на посту президента.

«Согласно международным законам и нормам, любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире – там, где идет нарушение целостности территории того или иного государства, и, тем более, признавать», - подчеркнул Янукович.

«Я никогда не признавал – вы не найдете ни в одном моем интервью - я никогда не признавал законности действий, которые нарушали целостность границ того или иного государства», - добавил президент.

Он также подчеркнул, что никогда не признавал правильности решения по Косово.

«И с этого все началось. Вот когда началось решение по Косово – политика двойных стандартов была применена – вот тогда я сказал: а почему же тогда, если по Косово признали, почему не признают Абхазию и Южную Осетию?», - отметил Янукович.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus