УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов хочет от Литвина доказательств, что на его людей давят

0

Партия регионов ждет доказательств давления со стороны ПР на членов Народной партии и обещает принять все необходимые меры для прекращения любых нарушений, если они имеют место. Об этом говорится в заявлении ПР, текстом которого располагает «proUA».

В Партии регионов напомнили, что Народная партия Украины обнародовала заявление, в котором речь идет о давлении на ее членов со стороны Партии регионов.

«К сожалению, наши партнеры не приводят ни одного конкретного факта, что делает невозможным предоставление исчерпывающего ответа по существу сделанного заявления», - сказано в заявлении ПР.

Если обнародованная информация о якобы давлении со стороны Партии регионов на членов НПУ будет иметь соответствующее фактическое подтверждение, Партия регионов обещает дать немедленный официальный ответ и примет все необходимые меры для прекращения любых уставных нарушений, если они будут иметь место.

Пресс-служба ПР отметила, что партия «всегда с уважением относилась и в дальнейшем будет относиться к любой политической силе, деятельность которой не противоречит законодательству Украины» и Народная партия не является исключением.

Напомним, Народная партия заявила о давлении на ее представителей в регионах с требованием вступать в Партию регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43643
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus