УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще один бютовец отказался писать заявление о перерегистрации во фракции Рады

0

Депутат фракции БЮТ Игорь Воротнюк не стал перерегистрироваться во фракции так же как и ряд его коллег. Как передает пресс-служба депутата в пятницу, Воротнюк заявил, что не проходил процедуру перерегистрации во фракции БЮТ. Депутат считает «юридически не корректным создавать новую фракцию вместо уже существующей, созданной в начале работы парламента шестого созыва».

При этом Воротнюк заявил, что не собирается присоединяться к коалиции или покидать ряды фракции БЮТ.

«Вполне очевидна поспешность принятого решения (о перерегистрации во фракции БЮТ - ИФ), которое разделяет фракцию на несколько лагерей в такой ответственный политических момент. Ведь Партия регионов не перерегистрируются в Партию регионов, а «Наша Украина Народная самооборона» не перерегистрируется в НУНС», - сказал депутат.

Воротнюк подчеркнул, что «не соглашается с политикой, которая процветает сегодня в блоке и со многими решениями, которые принимают во фракции». «К сожалению, сейчас часть БЮТ начинает действовать с позиций сокрушительной критики и деструктива», - сказал он.

Депутат отметил, что поддерживает и разделяет позицию своих коллег по фракции Валерия Писаренко, Святослава Олийника и Владимира Пилипенко.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus