УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман рассказал израильтянам, что в Украине нет ни проституток, ни бандитов

0

Руководитель группы по межпарламентским связям «Украина-Израиль», президент «Украинского еврейского комитета» Александр Фельдман провел брифинг для представителей израильских СМИ в Тель-Авиве, в ходе которого заявил о преувеличении опасений израильского МВД в отношении ухудшения криминогенной обстановки в связи с перспективами введения безвизового режима между Украиной и Израилем, сообщают «Подробности».

В ответ на традиционный упрек министра внутренних дел Израиля Эли Ишая о том, что отмена визового режима между Украиной и Израилем повлечет за собой приток криминальных элементов, Фельдман заявил, что Украине нет ни проституток, ни бандитов, которые дожидаются отмены визового режима. Он подчеркнул, что отмена визовых барьеров нужна не им, а сотням тысяч простых туристов и паломников с обеих сторон. Отмена визового режима с Россией показала преувеличенность, если не надуманность такой проблемы, отметил депутат.

Фельдман отметил высокий уровень заинтересованности израильских политиков, экспертов и журналистов в непосредственном ознакомлении с политической ситуацией в Украине после президентских выборов. «К Украине есть большой интерес, но большинство информации о нынешних процессах в Украине является тенденциозной и однобокой» - заявил Фельдман.

По словам Фельдмана, в ходе беседы со спикером Кнессета Израиля Риувеном Ривлином были достигнуты договоренности об организации в конце июня визита делегации израильских парламентариев и ведущих израильских журналистов в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus