УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Захваченного неизвестными бютовца отпустили. Он думает, что его офис перепутали с банком

0

Неизвестные люди, захватившие сегодня приемную народного депутата Константина Бондарева (фракция БЮТ), покинули помещение, не предоставив каких-либо пояснений, передает «Обком».

Сам Бондарев сообщил, что взаперти он находился недолго. «Примерно через 45 минут после захвата моего помещения эти непонятные сотрудники непонятной организации покинули. Они убежали, забыв даже представиться», - сказал он.

Сейчас к депутату приехали и из райотдела милиции, и из городского управления МВД.

«Я пишу заявление, мои помощники дают пояснения, милиция проводит следственные действия. Изъята фомка, которой ломали двери. Пытаемся выяснить, сотрудники какой спецслужбы осуществили этот налет», - сообщил Бондарев.

По его словам, ворвавшаяся в его офис группа насчитывала около 20 человек. У них на спинах было написано «Налоговая милиция». Были среди них и люди в штатском и без оружия, но у них были и видеокамеры, и фотоаппараты, которыми они фотографировали документы.

Бондарев также заявил, что, по его мнению, захватчики перепутали его офис с помещением находящегося рядом коммерческого банка.

«Как сейчас выясняется, они ошиблись дверью. Дело в том, что на первом этаже здания, где я арендую помещение, есть другая дверь, на которой написано «Коммерческий банк». Они хотели вломиться туда, но почему-то решили еще (на всякий случай) вломиться в приемную народного депутата», - сказал Бондарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus