УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По указанию Януковича Могилев зовет журналистов на разговор

0

Министр внутренних дел Анатолий Могилев приглашает представителей общественного движения «Стоп цензуре!» к диалогу, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Согласно с сообщением, на выполнение поручения президента, Могилев просит общественное движение «Стоп цензуре!» из числа 500 его участников определить инициативную группу в составе 5-10 человек, которой бы были делегированы полномочия представлять интересы организации на встрече с руководителем МВД.

«Общение руководителя МВД с представителями гражданского движения состоится в любое удобное время, предложенное журналистами, по предварительному согласованию», - говорится в заявлении пресс-службы МВД.

Как известно, на пресс-конференции президента Виктора Януковича по случаю 100 дней его пребывания при власти 4 июня журналисты, одетые в футболки «Стоп цензуре», обратились к президенту с вопросами по поводу утеснения свободы слова.

«На вас никто не давит и не будет давить. Я хотел бы с вами сотрудничать и вместе искать пути искоренения притеснений. Если есть такие конкретные примеры, я готов вместе с вами быть рядом и поддерживать это движение» - сказал тогда Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus