УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Непогода оставила Львов без света и городского транспорта

0

Непогода лишила электроснабжения часть жителей Львова. Как передает Львовский портал, об этом сообщили в управлении по вопросам чрезвычайным ситуации Львовского горсовета.

В результате непогоды был выключен ряд линий электропередач напряжением 110кВ, что привело к обесточиванию подстанций «Львов-5», «Львов-6», «Львов-7», ТЭЦ-1 и к прекращению электроснабжения части потребителей Львова.

Без света остались Зализнычный, Сиховский, Лычаковский и частично Галицкий районы города. Улицы Зеленая, Луганская залитые водой, на ул. Луганской упало на машину дерево, на Сиховском мосту и возле ЛАЗа упали рекламные щиты.

В связи с грозой, в городе временно не курсирует электротранспорт. Как сообщили в ЛКП «Львовэлектротранс», сейчас временно не курсируют троллейбусы №11, №24 и трамваи №№1, 2, 3,7,9.

В связи с существенным ухудшением погодных условий в городе, Львовский городской совет обращается с просьбой обходить высокие здания в центре города, а также места вблизи линий электропередач и большого скопления деревьев, которые могут составлять особую опасность при сильном шквалистом ветре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus