УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СЭС разрешила купаться на всех пляжах Одессы

0

Одесская областная санитарно-эпидемиологическая служба разрешила морское водопользование на всех пляжах города. Об этом сообщила заведующая отделом коммунальной гигиены облСЭС Алла Кильдышова.

По данным СЭС, самыми чистыми пляжами в Одессе являются «Лонжерон», «Дельфин» и «Отрада». Эти пляжи были открыты для купания уже с 7 июня. Не функционирует лишь один одесский пляж – «Черноморка», однако это связано не с качеством воды, а с тем, что вследствие трех штормов, прошедших зимой 2009-2010 годов, на нем разрушена бетонная подъездная дорога, набережная и ряд сооружений.

Напомним, в результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море.

Только в понедельник, 31 мая, очистные сооружения стали работать, но и то не в полном объёме. Поэтому специалисты настоятельно советовали одесситам не купаться в море ближайшие две недели.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus