УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС готовы занять место коммунистов в коалиции

0

Блок «Наша Украина – Народная самооборона» может заменить коммунистов в правящей коалиции. Об этом заявил бывший премьер-министр и министр обороны, глава киевской городской парторганизации «Наша Украина» Юрий Ехануров в интервью «Газета по-Киевски».

«Если удастся договориться внутри фракции НУНС о возобновлении реальной работы, то осенью можно ставить вопрос о вхождении в коалицию и выведении оттуда коммунистов», - сказал Ехануров.

Он также заявил, что «Наша Украина» потерпела поражение на выборах, как президентских, так и парламентских, из-за того, что не были найдены нужные лозунги и программы, которые были бы интересны всей Украине.

«У нас было много популистских лозунгов: вместо объединения «НУ» с Партией регионов в рамках коалиции с дальнейшим формированием правительства, мы допустили коммунистов к власти. И то, что они сейчас у руля, – прямая вина «НУ», - считает экс-премьер.

Как сообщалось, народный депутат от фракции Коммунистической партии Украины Леонид Грач обещает поднять вопрос о выходе КПУ из коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus