УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Предварительные убытки от урагана во Львове превышают полмиллиона гривень

0

Чиновники Львовского городского совета говорят, что предварительная сумма убытков от урагана,который прошел в понедельник, превышает 500 тысяч гривень. Однако итоговая сумма может оказаться значительно больше, потому что пока речь идет о тех убытках, которые были нанесены зданиям в Сиховском и Франковском районах, а также от поваленных деревьев, передает Львовский портал.

Как сообщил глава Сиховской районной администрации Иван Лозинский, наибольшие убытки нанесены зданию Центра детского и юношеского творчества, где сорвало 800 метров крыши. “Ориентировочно на восстановление крыши нужно 400 тысяч гривень” - сказал он.

Кроме того, 70 тысяч убытков нанесли поваленные деревья - их насчитали свыше 120 и рекламные щиты.

“Если в прошлый раз рекламные щиты падали преимущественно на Стрийской, то в понедельник буря прошлась центром Сихова и повалила щиты там” - сказал председатель райадминистрации.

В то же время пока еще не подсчитаны убытки, нанесенные электротранспорту города, который не курсировал из-за бури, а также ЛКП “Львовводоканал” и ОАО “Львовоблэнерго”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus