УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ульянченко назвала клеветой информацию о визите Ющенко в «Межигорье»

0

Председатель политсовета «Нашей Украины» Вера Ульянченко опровергла информацию о входе фракции в состав правительственной коалиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

«Наша Украина» не планирует входить в нынешнюю коалицию и не ведет никаких переговоров по этому поводу», - заявила Ульянченко.

Она подчеркнула, что заявление Юрия Еханурова по поводу входа «Нашей Украины» в коалицию является его личным мнением, которое он уже неоднократно выражал.

«Ни Президиум, ни Совет партии таких вопросов не обсуждал и никаких решений не принимал. Более того, мы считаем, что эти вопросы сейчас не на времени», - отметила Ульянченко.

Она также заявила, что сообщение о встрече Виктора Ющенко с Виктором Януковичем для обсуждения перспектив входа «Нашей Украины» в коалицию не отвечают действительности.

«Такие сообщения - это клевета, она не имеет ничего общего с реальностью. Выдумки БЮТ о «встрече Ющенко и Януковича», вероятно, являются дымовой завесой для прикрытия собственных планов относительно объединения с Януковичем», - отметила глава политического совета «Нашей Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus