УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ увидели, как из-за выборов начала разрушаться коалиция

0

Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил на брифинге в Верховной Раде, что парламентская коалиция может развалиться уже на текущей сессии парламента, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«… коалиция начала очень серьезно пробуксовывать, поскольку в парламенте до сих пор не появился проект постановления о назначении даты местных выборов, а также новая редакция законопроекта относительно выборов в местные советы. Ни вчера, ни сегодня мир и парламент не увидели этих проектов решений, потому что коалиция до сих пор не смогла договориться по этим вопросам», - заявил Соболев.

Оппозиционный премьер также убежден, что заявления Еханурова о том, что «Наша Украина» готова вступать в коалицию и голосовать за определенные вопросы, «свидетельствуйте о том, что коалиция начинает давать трещины, и дальше, когда начнется голосование за поднятие пенсионного возраста, я представляю, с каким лицом коммунисты или литвиновци будут за это голосовать».

Напомним, что 15 июня бывший премьер-министр и министр обороны, глава киевской городской парторганизации «Наша Украина» Юрий Ехануров заявил, что блок «Наша Украина - Народная самооборона» может заменить коммунистов в правящей коалиции.

Напомним также, что КПУ критически относится к инициативе фракции Партии регионов относительно проведения местных выборов частично по мажоритарной и частично по смешанной избирательным системам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus