УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водителя «скорой» из кортежа Януковича назвали виновным в ДТП

0

Водитель скорой помощи из кортежа президента Виктора Януковича виноват в ДТП с тяжелыми последствиями, которое произошло 21 апреля в Киеве на Харьковской площади.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, сообщил генеральный прокурор Александр Медведько, передает УНИАН.

«Расследования проводили органы внутренних дел города Киева. Расследование завершено, дело поступило в прокуратуру и вчера уголовное дело по обвинению водителя скорой направлено в суд Дарницкого района для рассмотрения по сути», - сказал он.

Как сообщалось, 21 апреля около 11.00 на Харьковской площади в Киеве в результате столкновения автомобиля “скорой помощи” с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Погибший и пострадавшие находились в такси.

Автомобиль ”скорой помощи” из кортежа президента Януковича, который попал в ДТП, числится за клиникой Государственного управления делами.

Служебная проверка Госавтоинспекции не установила нарушений в действиях своих сотрудников, обеспечивавших проезд кортежа Президента по Харьковской площади.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus