УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джарты оставил за уволенным коммунистом должность министра образования

0

Председатель Совета министров Крыма, член Партии регионов Василий Джарты предложил коммунисту Валерию Лаврову, которого накануне крымский парламент отправил в отставку с должности министра образования автономии, продолжить работу на этом посту.

Об этом Джарты сказал журналистам в Симферополе, передает УНИАН.

«Я не делаю резких движений, в частности и относительно господина Лаврова. Я его пригласил, мы определились с ним о дальнейшей работе. Он представит программу своего виденья развития отрасли. И пусть работает. Он будет работать как министр образования Крыма», - сказал Джарты.

Напомним, парламент Крыма 16 июня по представлению премьера автономии досрочно уволил коммуниста Юрия Корнилова с должности вице-премьера автономии и принял отставку его однопартийца Валерия Лаврова с должности министра образования.

Главной причиной увольнения представителей КПУ с должностей в Совете министров АРК Василий Джарты назвал невхождение фракции «Коммунисты» в новую коалицию в крымском парламенте. Кроме того, заявил премьер, он учитывал профессиональные качества чиновников, их отношение к работе, состояние здоровья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus