УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Попов поддастся искушению пойти на выборы, если его поддержит треть киевлян

0

Первый заместитель главы КГГА Александр Попов в интервью «Зеркалу недели» заявил, что не исключает своего участия в будущих выборах мэра столицы, но претендовать на этот пост будет только в случае значительной поддержки его кандидатуры со стороны жителей города. Об этом Попов сказал в интервью «Зеркалу недели».

На вопрос о том, собирается ли он принять участие в борьбе за место киевского градоначальника, Попов ответил: «Не могу сказать ни да, ни нет. Два года впереди. Для меня самого эта должность - своеобразное испытание. Никогда не пойду баллотироваться, если буду понимать, что мой рейтинг 20-30 %. Это неинтересно».

По мнению экс-министра ЖКХ, эффективная деятельность градоначальника возможна только в том случае, если рейтинг доверия к нему со стороны жителей города достаточно высок.

«Считаю, что если побеждать, то побеждать так, чтобы было серьезное доверие людей. Только в таком случае можно уверенно, эффективно руководить и добиваться результата. Так что, время покажет», — заявил Попов.

Справка «proUA»: напомним, что в мае 2008 года действующий мэр Леонид Черновецкий победил на выборах мэра Киева с результатом 37,72%. По данным Киевской городской территориальной избирательной комиссии, общая явка по Киеву на тех выборах составила 53,39%.

В соотношении к общему количеству избирателей поддержка Черновецкого киевлянами составила около 20%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus