УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания заявил, что не скупает депутатов «Самообороны» и пригрозил Луценко судом

0

Депутат Давид Жвания опровергает заявление Юрия Луценко о том, что он скупает депутатов «Народной Самообороны». Об этом идет речь в заявлении пресс-службы Давида Жвании, сообщает «Украинская правда».

«Юрий Витальевич, очевидно, очень хочет на отдых, потому ему везде мерещатся «чемоданы под стенками», - сказано в нем.

По мнению Жвании, «если многолетний соратник уходит, значит, нужно делать выводы о себе и своем поведении, а не устраивать публичную истерику с элементами «самобичевания» и теории заговоров».

«Кто не имеет смелости признать свои ошибки - тот не будет развиваться как политик и как человек», - подчеркивается в заявлении.

При этом Жвания прибавил, что «вряд ли избиратели Юрия Луценко давали ему мандат на слияние с Блоком Юлии Тимошенко, потому что иначе они бы просто голосовали за БЮТ».

«Для каждого есть выбор: или оставаться пятым колесом к оппозиционной телеге, которая никуда не едет, ведь каждый «кормчий» тянет в свою сторону, или предпринимать смелый, хоть и тяжелый шаг вперед, и начинать наконец работать на реформы, на объединение страны», - идет речь в заявлении.

«Прошлое разъединяет. Нужно его «пережить», пролистнуть страницу и идти вперед. А если Юрий Витальевич будет и в дальнейшем безосновательно обвинять всех и вся в смертных грехах, ему рано или поздно придется отвечать за свои слова в суде и публично извиняться за ложь», - отмечает пресс-служба.

Справка «proUA». Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, комментируя переход 6-ти своих соратников в парламенте в коалицию, заявил, что депутат Давид Жвания «покупает» соратников из «Народной самообороны» прямо в кабинете главы аппарата Верховной Рады.

«Верх цинизма в том, что эти торги ведутся в кабинете председателя аппарата Верховной Рады, в присутствии председателя якобы оппозиционной фракции НУНС, бизнес-партнер которого, Давид Жвания, покупает людей, предлагая сразу открыть чемодан. Эти чемоданы выстроены прямо под стенкой», - заявил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus