УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Прикарпатье депутат наехал джипом на ребенка. Очевидцы говорят, что был пьян

0

В Ивано-Франковской области депутат Коломыйского горсовета Василий Черемищук наехал на ребенка. По словам матери пострадавшего мальчика, нардеп был пьян.

Джип депутата наехал на правую часть лица, плечо и правую часть грудной клетки мальчика.

Свидетели истории и родственники пострадавшего надеются на справедливое наказание. Стражи порядка заверяют, что работают над этим.

С пострадавшим Черемищук встретился в больнице. Родственники говорят, что в разговоре дал понять - ему за происшествие ничего не будет. Депутат городского совета, бывший милиционер признает, что наехал на ребенка. Говорит, просто не заметил Олега в высокой траве. «Под хмельком я в то время не был. У меня стресс был», - говорит Черемищук.

Свидетель события заверяет, что водитель ездил туда-назад колесом по ребенку.

Мать пострадавшего сообщила, что депутат даже не открыл окно, чтобы спросить, что произошло. «Он не понял. Он потом говорил, что он думал, что на какую-то бутылку наехал. Вы понимаете, что человек в таком состоянии был. Он был весь красен. Я видела, что он пил алкоголь», - говорит женщина.

Заместитель руководителя отделения Коломыйского ГО милиции Роман Василик заявил, что сейчас проводится проверка. Определяется степень тяжести телесных повреждений потерпевшего, и до конца проверки будет решение в соответствии с действующим законодательством.

Депутат готов дать деньги на лечение мальчика. А медики отмечают - еще несколько сантиметров - и лечить не было бы кого.

По материалам ЗИК и «НТН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus