УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Добкин: одним из виновников ДТП был я

0

В результате ДТП с участием автомобиля председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина – пострадавших нет

Как сообщили в облгосадминистрации, авария произошла вчера, 20 июня, в Змиевском районе, Добкин лично находился за рулем.

В пресс-службе областной милиции подтвердили информацию, отметив, что «пострадавших нет, водители не предъявили претензий друг другу».

Добкин в комментарии Интернет-изданию «Городской дозор» сказал, что «действительно произошло ДТП с моим участием. Я считаю, что одним из виновников был я».

«Я выезжал со второстепенной дороги, и, к сожалению, не заметил машину, которая двигалась по трассе, не придерживаясь скоростного режима», - сообщил Добкин. В результате, по словам губернатора, автомобиль, шедший по трассе, врезался в его машину и улетел на третью машину, которая стояла неподалеку.

“Могла пострадать девушка, которая находилась в этой третьей машине. Я, естественно, вызвал сотрудников ГАИ, скорую помощь, чтобы убедиться, не нужна ли кому-нибудь медицинская помощь», - сообщил губернатор.

Он также отметил, что, учитывая скорость, с которой двигался автомобиль, который столкнулся с его внедорожником, последствия могли быть намного плачевнее. На данный момент инцидент можно считать исчерпанным, отметил Добкин.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus