УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФСБ России проверит, связан ли мэр Одессы с чеченскими террористами

0

Генеральная прокуратура Российской Федерации направила на рассмотрение ФСБ России обращение лидера партии «Родина» Игоря Маркова о принятии мер по пресечению поддержки международного терроризма на территории России с территории Украины.

Согласно сообщению Генпрокуратуры России, направленному Маркову, переданные «Родиной» документы будут рассмотрены сотрудниками ФСБ. О результатах рассмотрения и принятых мерах будет сообщено дополнительно.

Напомним, что в начале апреля 2010 года лидер партии «Родина» Игорь Марков передал в Генеральную прокуратуру России материалы, свидетельствующие о тесных связях «оранжевого» мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими террористами и сепаратистами.

«Мы знаем, что мэр Одессы Гурвиц долгое время имел тесные отношения с террористами в Чечне, приезжал к ним на инаугурацию Масхадова. Эти связи никуда не пропадают. Поэтому мы приняли решение обратиться в Генпрокуратуру РФ. Мы предоставим все факты и материалы, чтобы они проверили возможность причастности и финансирования представителями Украины этих сепаратистов», – заявил тогда Марков.

По материалам «Таймер»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus