УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье компания избила фельдшера «скорой» и закидала машину медиков бутылками

0

21 июня в Запорожье пьяная компания избила пожилую женщину - фельдшера реанимационной бригады и закидала машину медиков бутылками, выведя из строя работу бригады на несколько часов, передает «РепортерUA».

«В десять час вечера на Набережную поступил вызов — плохо девушке. На вызов выехала реанимационная бригада №7. Кроме алкогольного опьянения, у девушки медики ничего серьезного не обнаружили. Врач сообщил об этом девушке и сказал, что отвезет ее в 5- ю горбольницу под наблюдение врачей.

Пьяная компания, которая была с девушкой, возмутилась: мол, что это за доктор, мы поедем в больницу с вами. На это врач ответил, что пьяных в машину не берет. Когда машина реанимации начала отъезжать, то пьяная компания забросала ее бутылками. Сломали антенну, помяли машину. Кто-то из компании начал хватать пожилую женщину-фельдшера за волосы, разбил ей очки. Врачи вызвали милицию. Приехали сотрудники Орджоникидзевского района, бригада написала заявление. Как нам стало известно, дама тоже написала заявление о «хамском поведении доктора», - рассказал руководитель независимого профсоюза скорой помощи Анатолий Сидоренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus