УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прикарпатье тоже затопило

0

В Ивано-Франковской области из-за сильных ливней и поднятия уровня воды в реке Дземброня повреждены дороги – автомобильное сообщение с селами Верховинского района Дземброня, Волова и Кохан прервано (возможен только пеший переход), сообщает пресс-служба МинЧС в среду.

Кроме того, в трех селах Коломыйского района через поднятие уровня воды в реках Березовка и Цуцилин частично отсутствует автомобильное сообщение на улицах, подтоплено около 75 га частных сельскохозяйственных угодий.

В селе Новоселица Снятинского района из-за поднятия уровня воды в реке Рыбница подтоплено около 75 га частных сельскохозяйственных угодий.

Комиссиями райгосадминистраций пострадавших районов применяются меры по ликвидации последствий стихии и уточняются убытки.

Кроме того, из-за ливневых дождей и поднятия уровня воды в реке Мошков в Садгирском районе г.Черновцы подтоплены 27 частных дворов на трех улицах.

Напомним, вчера из-за сильного ливня в Симферополе затопило улицы.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus