УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не знает радоваться ему или грустить после 100 дней Азарова

0

Президент Виктор Янукович считает, что первые сто дней работы правительства, несмотря на определенные достижения, следует оценивать критично, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Несмотря на определенные достижения в работе правительства за первые сто дней его деятельности, мы должны оценивать все-таки критично», - сказал Янукович на расширенном заседании правительства.

По словам президента, пока рано говорить о том, что действующая власть сделала все возможное для выведения страны на путь стабильного развития.

«Все это хорошо, но недостаточно», - сказал президент, передает агентство.

Между тем, как сообщают «Українські новини», Виктор Янукович позитивно оценил 100 дней работы Кабинета Министров.

«Если учесть, что свою работу нынешнее правительство начало в исключительно неблагоприятных условиях, старт можно считать, я сказал бы так, нормальным», - сказал он.

В частности, Президент положительно оценил то, что Кабмином в сжатые сроки был подготовлен государственный бюджет на 2010 год, а также социально-экономическая программа на 2010 год.

«Отказ от ручного управления, о котором мы очень часто говорили предыдущие 5 лет, в управлении государственными финансами позволил вернуться в режим плановости и прогнозированности», - добавил Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus