УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чиновники Кабмина не пустили к Януковичу журналистов. Не хватило мест

0

Журналистов, аккредитованных на заседание Кабмина при участии президента Виктора Януковича, не допустили в зал заседаний, сообщает «Украинская правда».

В зал заседаний не допустили журналистов, кроме операторов телеканалов. Таким образом, журналисты могут наблюдать за заседанием Кабмина в пресс-центре и в фойе перед залом заседаний, то есть видеть ту же картинку, которая транслируется по «Первому национальному каналу» на всю Украину.

Пресс-секретарь премьера Виталий Лукъяненко объяснил, что в зале заседаний для журналистов не хватило места.

«Было решено сделать два пула: операторы, которые находятся в середине, и пул, тех, кто пишет, которые могут смотреть трансляцию по телевизору. Это сделано ввиду того, что в зале нет места», - сказал Лукъяненко.

Он также отметил, что не слышал нареканий по этому поводу от журналистов.

Как сообщает издание, в предыдущие годы, когда проходило заседание правительства при участии президента, журналистов, в полном составе пускали в зал заседаний. Так было в 2006 году, когда премьер Виктор Янукович проводил расширенное заседание правительства при участии президента Виктора Ющенко, так было и в 2008 году, когда премьер Юлия Тимошенко проводила заседание при участии президента Ющенко.

Как тогда, так и сейчас, заседание проходило в одном и том же зале на 7 этаже дома Правительства.

Как сообщалось, на расширенном заседании правительства 23 июня присутствует президент Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus