УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готова забыть о БЮТ и идти на выборы с «Батьківщиной»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает Комитет защиты Украины приобщиться к процессу формирования Всеукраинским объединением «Батьківщина» списков кандидатов в депутаты, сообщили «proUA» в пресс-службе Тимошенко.

В ходе встречи с представителями Комитета в Николаевской области Тимошенко предложила формировать списки кандидатов в депутаты по мажоритарным избирательным округам.

«Я обращаюсь к вам, не глядя на то, какие общественные организации и партии вы представляете. Если вы готовы быть сегодня в оппозиции к этой власти и всему, что они делают со страной, мы как партия «Батьківщина» (ну, блоки, вы знаете, будут зачищать), мы готовы быть партнерами с вами и пригласить лучших представителей элит, лучших представителей от каждого профессионального круга, от партий в свои списки», - заявила Тимошенко.

Она также подчеркнула, что ВО «Батьківщина» обязательно будет принимать участие в местных выборах.

Напомним, в «Партии регионов» подготовили изменение к закону о выборах, согласно которым выборы в местные органы власти должны состояться 31 октября. Особенность документа - запрет на участие в выборах политическим блокам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus