УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена: депутатов в коалицию загоняют силой

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что оппозиционных депутатов заставляют переходить в парламентскую коалицию путем репрессий. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает liga.net.

В частности, Тимошенко подчеркнула: «В Верховной Раде на сегодняшний день происходит масштабная коррупция в отношении депутатов, в том числе принуждение путем репрессий переходить в коалицию».

Лидер БЮТ обратила внимание на то, что все это происходит на глазах у силовых структур. «Я думаю, что все это - этапы одной цепочки, которая рано или поздно закончится. Я хочу, чтобы все закончилось как можно быстрее», - отметила Юлия Тимошенко.

Напомним, что в марте 2006 лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждала, что представителям ее политической силы предлагали от 3 до 5 млн. долларов за вход в антикризисную коалицию.

11 июня вице-спикер Николай Томенко заявил, что депутатам оппозиционных фракций за переход в коалицию сейчас дают всего лишь $300 тыс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus