УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куликов ушел от Луценко. Но в коалицию не собирается

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Кирилл Куликов еще четыре месяца назад написал заявление о выходе из партии «Народная самооборона», но не собирается вступать в парламентскую коалицию, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я не был согласен с тупыми позициями - война, нужно бросаться на трибуны... Очень многое в «Народной самообороне» было неправильным в эти два года», - сказал политик, объясняя свой шаг. При этом он отметил, что не разделял «фальшивую позицию» предыдущей коалиции в отношении города Киева. «Молчаливая и достаточно смущенная попытка прошлой власти не замечать то, что происходит в Киеве, привела к дальнейшим поражениям. Для прошлой власти Киев стал Сталинградом», - убежден нардеп.

Куликов заверил, что не уйдет из оппозиции, но считает, что оппозиция должна быть конструктивной. Поэтому он не собирается примыкать к какому-либо из нынешних оппозиционных объединений, и будет активно работать на сессиях Верховной Рады.

«Если вы хотите спросить о моей тушке, то моя тушка в коалицию не пойдет. Потому что мозги куда девать?» - спросил Куликов, отвечая на вопрос о возможном присоединении к коалиции.

Напомним, в прошлую пятницу к коалиции примкнули шесть депутатов от НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus