УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Раде опять предлагают уволить Могилева

0

Депутат от НУНС Геннадий Москаль зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об освобождении от должности министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии «Народная самооборона».

В объяснительной записке к проекту постановления сказано, что основаниями для увольнения Могилева является ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, в результате чего период руководства министерством характеризуется провальными показателями по борьбе с преступностью, существенным свертыванием открытости, гуманизации и демократизации работы органов внутренних дел, значительным ухудшением состояния защиты прав и свобод человека.

Напомним, 16 июня Рада отказалась уволить Могилева. За принятие соответствующего постановления, внесенного народными депутатами от оппозиции Борисом Тарасюком, Александром Черноволенко и другими, проголосовал 141 народный депутат из 408, зарегистрированных в сессионном зале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus