УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский рассказал, что бывшие руководители Укравтодора и Госрезерва в бегах

0

Председатель Госкомпредприниматльства Михаил Бродский заявил, что экс-председатели Госрезерва - Михаил Поживанов и Укравтодора - Вадим Гуржос скрываются от правоохранительных органов. Об этом Бродский сообщил в своем блоге.

«По моим данным, Поживанов и Гуржос сейчас в бегах», - сказано в сообщении.

Справка «proUA».

Гуржос Вадим Николаевич занимал пост председателя Государственной службы автодорог «Укравтодор» с августа 2008 по март 2010 года. До этого, с января 2008 года, он занимал пост заместителя министра транспорта и связи Украины. С марта 2005-го по август 2006 год Гуржос также возглавлял «Укравтодор».

Поживанов Михаил Александрович занимал пост председателя Государственного комитета по государственному материальному резерву с января 2008 по декабрь 2008 года.

Ранее сообщалось, что транспортная прокуратура Киева получила разрешение на обыск жилья Вадима Гуржоса. Его обвиняют в многомиллионном ущербе государству. Речь идет о передаче в долгосрочную аренду целостного имущественного комплекса дочерней структуры «Укравтодора» - ДП «ДРСУ №100».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus