УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко решила не судиться с Деньковичем

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не намерена судиться с народным депутатом Иваном Деньковичем, который заявил о продаже мест в избирательных списках БЮТ, а также о том, что она якобы имеет связи с криминалитетом.

Об этом она заявила в эфире программы ”Большая политика с Евгением Киселевым” на телеканале “Интер”.

Тимошенко отметила, что эта информация не соответствует действительности. По ее словам, если кто-то имеет подтверждение этой информации, то пусть обращается в Генеральную прокуратуру.

”Генеральная прокуратура - и когда я была премьер-министром, и сейчас - принадлежала и принадлежит ближайшим людям из окружения Януковича. Есть претензии, пожалуйста, разбирайтесь, выясняйте и выносите определенные решения”, - сказала она.

Тимошенко отметила, что Иван Денькович, который распространил эту информацию, перешел в коалицию за вознаграждение.

”Всегда такие люди, которые предают, идут порочным путем взятия денег, находят для себя оправдание, и им нужно рассказать о вещах, которых нет”, - сказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, такие объяснения подобны объяснениям убийцы, которой рассказывает, что ”у него было сложное детство”, и поэтому он имеет право на убийство.

Напомним, бывший народный депутат от БЮТ Иван Денькович, который вошел в коалицию, 18 июня в интервью газете “Экспресс” заявил, что имение Тимошенко под Киевом ей “построил криминальный бизнес, а бронированный “Мерседес” купил бизнесмен из Днепропетровска Гарегин Арутюнов”. Также Денькович утверждал, что во время выборов места в избирательных списках БЮТ продаются за большие деньги.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus