УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе санстанция снова начала закрывать пляжи

0

Главные санитарные врачи двух районов Одессы временно запретили морское водопользование на трех городских пляжах. Об этом «proUA» сообщила заместитель главного государственного санитарного врача Одесской области Н.Д. Вегержинская.

По ее словам ограничения на пляжах «Аркадия», 10-я станция Большого Фонтана, 16 ст. Большого Фонтана, введены в связи с осадками большой интенсивности, которые отмечались в Одессе в ночь 24-25 июня и повлекли за собой сброс поверхностного стока с территории жилищной застройки в прибрежную зону моря.

Морское водопользование на вышеупомянутых пляжах будет возобновлено по результатам бактериологического контроля качества морской воды.

Напомним, в результате сильного ливня, который накрыл Одессу 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus