УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что переход депутатов из оппозиции в коалицию оценивают в 1 у.е. млн

0

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко заявляет о разовой плате за переход одного депутата из оппозиции в коалицию в размере $1 млн., а также о последующей ежемесячной выплате ему $25 тыс.

Об этом она сказала в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» 25 июня.

«Не секрет сегодня, что каждому депутату, причем это всем депутатам нашей фракции, в той или иной форме предложили 1 миллион долларов и 25 тысяч долларов ежемесячно», - сказала она.

При этом Тимошенко подчеркнула, что не снимает с себя ответственности за переход депутатов от БЮТ в состав коалиции.

«Я не снимаю с себя ответственности за качество депутатского корпуса, но в то же время и природа людей такая, и природа мира, к сожалению, такая, что сегодня деньги стали абсолютной ценностью, и мораль, долг перед людьми, ответственность отступает на второй план», - отметила лидер БЮТ.

Напомним, 24 июня лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждала, что оппозиционных депутатов заставляют переходить в парламентскую коалицию путем репрессий.

11 июня вице-спикер Николай Томенко заявил, что депутатам оппозиционных фракций за переход в коалицию сейчас дают всего лишь $300 тыс.

В марте 2006 лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждала, что представителям ее политической силы предлагали от 3 до 5 млн. долларов за вход в антикризисную коалицию.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus