УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ не спешит искать провокатора, беседовавшего с журналистом

0

Журналист «КоммерсантЪ-Украина» Артем Скоропадский сообщил «proUA», что по состоянию на утро 29 июня представители Службы безопасности Украины с ним не связывались.

«До этого времени из СБУ мне никто не звонил» - сказал Скоропадский.

Между тем, на выходных глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что сообщение о разговоре сотрудника СБУ с журналистом – это своего рода технология, потому что в службе безопасности человек с именем Артем Ковалев не числится, сообщает «Сегодня». По его словам, СБУ занимается поиском провокатора, который представился сотрудником спецслужбы.

«В пятницу днем появилась эта информация, а уже вечером на ток-шоу Савика Шустера оппозиционные депутаты сделали из меня героя дня. Мы расследуем этот факт, мы найдем этого человека, который представился нашим сотрудником, мы найдем тех, кто заказал ему эту задачу»- заявил Хорошковский.

Напомним, что 25 июня корреспонденту газеты «КоммерсантЪ-Украина», гражданину России Артему Скоропадскому в ходе неофициальной встречи с сотрудником СБУ порекомендовали воздержаться от тесного общения с представителями украинских политических сил правого спектра, а также указали на возможность его депортации из Украины.

«Мой собеседник представился сотрудником Службы безопасности Украины и предъявил служебные документы на имя Артема Ковалева», - рассказал Скоропадский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus