УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заблокировал трибуну Рады

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде заблокировала трибуну и президиум парламента.

Депутаты заблокировали вход в президиум парламента со стороны кабинета председателя парламента Владимира Литвина и сам президиум сразу после того, как был объявлен перерыв в утреннем заседании и руководители фракций отправились на согласительный совет.

На данный момент депутаты закрепляют плакаты в президиуме «Макаренко защитил Украину», «Янукович + Фирташ + Хорошковский = газовая мафия».

Помимо этого депутаты от БЮТ крепят и другие плакаты, в частности, с надписями «Свободу патриоту Макаренко!», «Бандитам - деньги, газ и власть, патриотам - тюрьмы».

На данный момент в президиуме и возле трибуны парламента находится около 40 депутатов.

Перед блокированием Рада объявила перерыв в своем утреннем пленарном заседании до 11:00 и часть депутатов вышла из зала.

Перерыв объявлен по требованию фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», его причины первый вице-спикер не уточнил.

Напомним, 24 июня Печерский районный суд Киева избрал мерой пресечения для бывшего председателя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко содержание под стражей сроком на 2 месяца до 25 августа.

23 июня СБУ возбудила дело против Макаренко по подозрению в служебной халатности, а 10 июня - против Диденко по подозрению в растрате чужого имущества.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus