УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судья Вовк расстрелял человека из-за подозрения, что его жену 15 лет назад изнасиловали

0

Ссора судьи Дарницкого суда Евгения Вовка с жителем села Бобринцы Черкасской области Александром Кучей, закончившаяся стрельбой, началась с того, что судья обвинил Кучу в том, что 15 лет назад тот изнасиловал его жену. Об этом сообщает «Украинская правда», которая побывала на месте происшествия.

Как рассказали изданию местные жители, ссора в баре началась с того, что жена Вовка якобы узнала в одном из ребят за соседним столиком своего давнего обидчика.

«Жена Вовка - родом из соседнего села. Она сказала Вовку, что эти ребята 15 лет назад ее изнасиловали. После этого судья подошел к столику, позвал Сашу Кучу на разборки», - рассказал местный житель Василий Спижовый.

Дальше, по словам коллеги Кучи, ссора прешла в жесткую перепалку, и Вовк достал пистолет.

«Когда на улицу вышла девушка Алла из компании Кучи, Саша уже лежал простреленный. Его друг Лысенко держал ему рану на животе. К этой девушке подошел Вовк... Он, по-видимому, спутал ее с женой Кучи и начал бить, завалил на землю лицом об асфальт, разорвал нижнее белье и говорит: «Я тебе покажу, как это делается...», - рассказал Спижовый.

По информации источников «УП», появление Вовка с женой в этом баре было неслучайным. В заведении в ту ночь праздновали встречу выпускников. А поскольку жена Вовка - уроженка соседнего села, она была гостьей на празднике.

«Этот судья женился на местной девушке, и они с местными уже давно враждуют. Они же были в баре, там и алкоголь, может, повлиял, вот они и начали выяснять отношения», - рассказал один из жителей Бобрицы.

Василий Спижовый тоже говорит, что судья и его спутница - частые гости местных ресторанов, и в тот вечер они гуляли там долго.

«Вовк с женой там пили водку, гуляли на выпускном, а перед этим, до встречи в Бобрице, они сидели в баре в Каневе. Вовк, говорят, там тоже немножко надебоширил. А у нас его жена в этот же день бегала пьяная по залу с пистолетом. Когда Вовк пострелял в Кучу, он отдал ей пистолет», - рассказал местный житель.

Пострадавший Александр Куча сейчас находится в реанимации. По информации его друзей, из тела парня извлекли три пули, а четвертая застряла в животе, и врачи продолжают бороться за жизнь потерпевшего.

Девушка Алла вместе с другими участниками драки (кроме судьи) была допрошена в прокуратуре.

«Из прокуратуры повезли в милицию и там меня допрашивал начальник уголовного розыска Ждан. Спрашивали то же, что в прокуратуре. Потом они мне говорят: «Мы вас задерживаем». Я начала плакать и спрашивать, за что, на каком основании. За то, что меня хотели изнасиловать? Они мне ничего не сказали, закрыли меня в камере, я там сидела с обеда до двух ночи... Мне было плохо, голова болела, я таблетки пила. Потом приехала «Скорая» и меня забрала», - рассказала Алла.

Напомним, что официальная версия инцидента отличается от той, которую рассказывают жители. Согласно ей, судья защищался от хулиганов. Сейчас судья Вовк находится в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus