УКРАИНА

Власть

Еще одно дело «людей Лозинского»: похищение людей

0

Управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины завершено досудебное следствие по уголовному делу, которое выделено из уголовного дела относительно Виктора Лозинского, по обвинению бывшего начальника сектора уголовного розыска криминальной милиции Голованевского РО УМВД Украины в Кировоградской области и его соучастника, сообщили «proUA» в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Установлено, что указанные лица в ноябре 2008 года, находясь на околице с.Розношенское Ульяновского района Кировоградской области, совершили покушение на похищение и незаконное лишении свободы двух лиц, похитили и незаконно лишили свободы гражданина и нанесли ему легкие телесные повреждения, что повлекло кратковременное расстройство здоровья последнего, незаконно завладели автомобилем другого гражданина и требовали имущество у потерпевших.

В отношении бывшего начальника сектора уголовного розыска криминальной милиции Голованевского РО УМВД дело возбуждено по ч. 2 ст. 146, ч. 1 ст. 15 и ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 125, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ст. 189 и ч. 3 ст. 364 УК Украины, в отношении его соучастника - по ч. 2 ст. 146, ч. 1 ст. 15 и ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 125, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ст. 189 УК Украины.

Дело направлено в Апелляционный суд Кировоградской области для определения подсудности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus