УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман заверила, что отставки Семиноженко хотели и Президент, и Премьер

0

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман отрицает наличие проблем в коалиции. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«В коалиции все в порядке, все действия являются абсолютно согласованными», - сказала она, отвечая на вопрос, не означает ли увольнение членов правительства свидетельством наличия проблем в коалиции.

По ее словам, относительно кадровых изменений в правительстве также не было никаких разногласий между Президентом Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым.

Напомними, бывший вице-премьер-министр, новоназначенный председатель Государственного комитета по науке инновации и информатизации Владимир Семиноженко считает свое увольнение с должности вице-премьера свидетельствующим о наличии проблем в коалиции.

2 июля Рада уволила Семиноженко с должности вице-премьера на основании того, что назначение Семиноженко на должность вице-премьера состоялось без обсуждения его кандидатуры на заседании профильного комитета Рады.

2 июля парламент также уволил Виктора Бойко с должности министра по вопросам охраны окружающей природной среды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus