УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича утверждают, что не поручали губернаторам собирать политические досье на бизнесменов

0

Администрация президента Украины не давала никаких указаний относительно сбора информации о бизнесе и известных людях в регионах. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман, передает «Интерфакс-Украина».

«Из администрации президента не было никаких подобных инструкций в отношении сбора информации. Я думаю, что это провокации», - сказала она во время телефонной прямой линии в газете «Аргументы и факты в Украине».

При этом она отметила, что если и были какое-то письма, то это «фальшивка».

Герман подчеркнула, что разговаривала на эту тему с председателем Львовской областной государственной администрации Василием Горбалем, который сообщил, что не получал подобных инструкций.

«Поэтому я думаю, это какое-то недоразумение», - подытожила она.

Напомним, что «Высокий Замок» 5 июля сообщил, что во Львовской области офис губернатора собирает информацию о политической ориентации руководителей предприятий, которые работают в области. Об этом пишет «Высокий замок» со ссылкой на достоверные источники.

Губернатор Львовщины Василий Горбаль утверждает, что вопросы о политической ориентации в анкетах, которые должны заполнить представители бизнеса, попали не по его инициативе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus