УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ивано-Франковск затопило

0

Длительный дождь привел не только к заторам на дорогах Ивано-Франковска, но и к частичному подтоплению нескольких автомагистралей, находящихся на окраине города. В частности улиц Довженко и Полевой. Однако больше всего воды было на Приречной, сообщает ТРК Вежа.

Приречная превратилась в реку. За несколько дождевых часов объездная дорога частично оказалась под водой. Больше всего пострадала дорожная низменность. К примеру, под мостом вода доходила до номерных знаков машин, которые едва двигались в потоках дождевой воды. Коммунальщики не замешкались. Через несколько минут бригада «Водоэкотехпрома» пыталась локализовать большую воду.

Не справляется с большой водой коллектор. Его смонтировали несколько лет назад во время реконструкции Приречной улицы. Поскольку ее продолжает затапливать, коммунальщики заговорили о замене водоприемного сооружения. На это нужно более 35 миллионов гривен.

В этом году при ограниченном бюджете коммунальщики надеются хотя бы начать строительство нового коллектора. Через полчаса вода на Приречной сошла. Правда, оставила после себя нанос, бытовой мусор и камни. И даже автомобильный номерной знак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus