УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась сократить дефицит бюджета и не дала денег на местные выборы

0

Верховная Рада не дала денег на местные выборы и не поддержала сокращение дефицита бюджета, предложенное правительством, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

За проект изменений в законы Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» и в закон «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» N6673 проголосовали 213 народных депутатов при необходимых 226.

Проект закона предлагал выделить на проведение местных выборов 1 млрд.грн. Ранее бюджетом на 2010 год на проведение выборов депутатов Верховной Рады АР Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей выделялось 40 млн. 500 тыс.грн., а в соответствии с изменениями - 1 млрд. 40 млн. 500 тыс.грн.

Кроме того, документом предлагалось сокращение дефицита госбюджета до 4,99% ВВП - на 3,65 млрд.грн.

В ходе обсуждения данного законопроекта бютовец Олег Ляшко заявил, что данным документом правительство признает свою неспособность выполнить бюджет. По его словам, данный проект - это фактически секвестр бюджета.

Председательствующий на заседании первый вице-спикер Адам Мартынюк объявил плановый перерыв и предложил депутатам во время перерыва провести консультации по поводу данного законопроекта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus