УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джарты заверил, что приехал в Крым всерьез и надолго

0

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты заявил, что не уедет из Крыма, пока не наведет там порядок. Об этом Джарты заявил в интервью партийному изданию, сообщает «Е-Крым».

«Виктор Федорович меня в Крым отправил не отдыхать, а поднимать один из самых несправедливо обделенных в предыдущие годы регионов. И я не могу не оправдать его доверие», - сказал Джарты.

Кроме того, глава Совмина Крыма заявил, что слухи о его возможной скорой отставке распускаются теми, кто не умеет и не хочет работать.

«Слухи эти ходят не сами по себе, а специально распускаются теми, кого хочет жить по-старому, кто не умеет и не хочет работать, но привык к теневым доходам. Это они мечтают пересидеть: мол, Джарты почудит и уедет, а мы продолжим свои делишки. Так вот, хочу сказать тем, кто еще не понял: я привык все доводить до конца. И если я взялся навести порядок в Крыму, я это сделаю», - заявил Джарты.

В подтверждение своих слов глава Совмина добавил, что если бы он планировал вскоре уехать, то не стал бы покупать квартиру в Симферополе, «поближе к работе», а купил бы ее «где-нибудь в Ялте, поближе к отдыху».

Напомним, в середине июня фракция «Коммунисты» в Верховной Раде АР Крым потребовала освобождения Василия Джарты от должности председателя Совмина АРК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus