УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко требует не ломать комедию, а закрыть вечернее заседание Рады

0

Народные депутаты от оппозиции предлагают закрыть вечернее пленарное заседание Верховной Рады из-за отсутствия коалиции в сессионном зале.

В частности, член фракции НУНС, лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко заметил, что коалиция «в полном составе празднует день рождения Президента» в то время, как на рассмотрение ВР вынесены законопроекты о всеукраинском референдуме и местных выборах.

Кириленко заявил, что необходимо прекратить издеваться над украинским народом, и закрыть вечернее пленарное заседание. «Нужно перестать ломать эту комедию, и закрыть вечернее пленарное заседание», - сказал он.

В свою очередь, председательствующий на заседании первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк сказал, что отсутствие в зале 226 народных депутатов не является основанием для того, чтобы не проводилось пленарное заседание. «Никто вечернее пленарное заседание не будет закрывать», - сказал Мартынюк.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus