УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров решил уволить Шуфрича

0

Кабмин зарегистрировал в Верховной раде проект постановления об увольнении Нестора Шуфрича с поста министра по чрезвычайным ситуациям. Соответствующий документ есть в распоряжении «proUA».

«Уволить Нестора Шуфрича с должности Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в связи с переходом на другую работу», - сказано в документе.

Напомним, сегодня ИМК со ссылкой на одного из представителей фракции Партии регионов сообщил, что Виктор Балога - основной претендент на должность министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

«У Виктора Балоги хорошие шансы стать министром. В Партии регионов рассматривают сотрудничество с ним, поскольку представители «Единого Центра» на местных выборах в прошлом году набрали убедительное количество голосов в связи с тем, что очень скоро состоятся местные выборы, Партии регионов важно наладить сотрудничество с «Единым Центром» чтобы закрепиться на местах», - отметил представитель ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus