УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ считают, что Шуфрича «умножили на ноль»

0

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Мищенко считает, что для Нестора Шуфрича невыгоден переход на работу в Совет национальной безопасности и обороны. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«У Шуфрича сейчас действительно чрезвычайная ситуация, потому что его умножили на ноль и отправили в ссылку заместителем секретаря СНБО, а эта должность, как вы знаете, никакая, она ничего не решает», - сказал Мищенко.

Депутат считает, что увольнение Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы свидетельствует о том, что коалиция не может подобрать эффективных менеджеров для руководства отдельными министерствами и ведомствами.

«Я думаю, здесь 2 составляющие. Первое - они не могут на примере вице-премьеров и министров подобрать нормальный менеджмент. А вторая причина - возможно, готовят для кого-то эту должность, чтобы какая-то небольшая, но гордая группа одной из фракций вошла в коалицию», - сказал он.

Мищенко допустил, что в состав коалиции могут войти депутаты из фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона», которые близки к бывшему главе Секретариата Президента Виктору Балоге.

Как сообщалось, Рада уволила Шуфрича с должности главы МинЧС в связи с его переходом на другую работу.

9 июля Президент Виктор Янукович назначил Шуфрича заместителем секретаря СНБО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus