УКРАИНА

Власть

Шуфрич точно знает, что Балога министром МЧС не станет

0

Уволенный с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы и назначенный заместителем секретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич исключает назначение бывшего главы Секретариата Президента Виктора Балоги министром по чрезвычайным ситуациям.

Об этом он сказал журналистам в Киеве, передают «Українські новини».

Он подтвердил, что действительно шла речь о назначении Балоги на должность главы МинЧС, однако по этому вопросу возникли сложности, в частности относительно поддержки его фракциями, входящими в коалицию.

«Он (Балога) - непроходной. Он не то что отказывается возглавить министерство, а за него отказались голосовать. Это я знаю точно. Сейчас должны найти компромиссную фигуру или договориться с фракциями КПУ или Блоком Литвина», - сказал Шуфрич.

Он подчеркнул, что, насколько ему известно, именно одна из этих фракций категорически выступила против кандидатуры Балоги на должность министра МинЧС.

Напомним, Шуфрич объясняет свое увольнение расширением круга коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus