УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко признался, что у него «хреново» получается создавать оппозицию

0

Лидер Народной Самообороны, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сказал, что у него не получается воссоздать в НУНС демократическую оппозицию против Партии регионов в союзе с БЮТ. Об этом он заявил в интервью Главкому.

«Пока я пытаюсь в НУНС воссоздать демократическую оппозицию, которая против Регионов, но не БЮТ. Получается пока хреново», - сказал Луценко.

Также глава НС пожаловался, что каждая политическая сила во фракции НУНС требует создания единой оппозиции на базе своей партии.

«Я не буду скрывать, что уже общался с Кириленко, Гриценко, Наливайченко. Все, кто вышел из НУНС, сегодня говорят, что нужно создавать альтернативу. Все говорят «да», но дальше все говорят замечательную фразу: «На моей базе! Мое название партии уникально и правильно! Только сюда все должны вступить!». Другой говорит: «У меня самый единый центр, все должны сюда вступить и я готов даже разрешить вам ее возглавить. Мои деньги, ваши имена», - рассказал Луценко.

Напомним, что 9 июля в Верховной раде официально было объявлено о создании группы «Право выбора» в составе 15 человек. Группу создал один из основателей НС Давид Жвания. Часть членов группы – выходцы из НС.

Между тем, оставшиеся в НС депутаты по данным «proUA» готовы присоединиться к депутатской группе «За Украину!», возглавляемой Вячеславом Кириленко. 1 июля в эту группу вступил один из членов НС Олесь Доний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus