УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С начала года в МВД уволили почти 600 начальников

0

В течение первого полугодия в системе Министерства внутренних дел было замещено 578 сотрудников, которые занимали руководящие должности.

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Попков на расширенном заседании коллегии ведомства, которое проходит сейчас в Киеве.

Попков констатировал, что у МВД не вызывает сомнения, что работа милиции нуждается в перестройке и переходе на качественный уровень.

«Особое внимание сосредоточенно на вопросах качественного комплектования кадров в соответствии с профессиональными навыками того или другого руководителя», - сказал первый заместитель министра и отметил, что в течение последнего периода в ведомстве удалось укрепить кадровый потенциал, в частности, управленческого звена.

По его словам, было замещено 578 руководителей в системе МВД, из них 92 руководителя в центральном аппарате, а также 35 начальников в регионах.

Расширенное заседание коллегии МВД проходит под председательством первого заместителя министре Попкова.

В то же время, как сообщили в ведомстве, министр внутренних дел Анатолий Могилёв сейчас находится в командировке за пределами Киева.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus