УКРАИНА

Одесский губернатор пообещал бить чиновников за низкие зарплаты

0

0

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе совещания ОГА по финансовым вопросам пообещал «бить и ругать» руководителей районов, в которых платят зарплаты меньше прожиточного минимума, сообщает «Таймер».

По словам губернатора, зарплаты меньше прожиточного минимума в Одесской области получает более 51 тысячи сотрудников предприятий. А предприятий, которые таким образом экономят за счет служащих – около 400.

«Я требую от всех председателей райадминистраций, а также от руководств местных органов прокуратуры и налоговой инспекции серьезно озаботиться решением этого вопроса. Если так будет и дальше продолжаться, мы будем вас бить. Мы будем вызывать вас сюда и очень сильно ругать», - заявил губернатор.

Кроме того, Матвийчук напомнил, что в руководстве ряда районов области могут пройти кадровые ротации, добавив, что они коснуться не только райадминистраций, но и руководств местных органов прокуратуры и налоговой инспекции.

Справка «proUA». С 1 июля 2010 прожиточный минимум составляет 843 грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus