УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Услышав о Хорошковском и гостинице, Горбаль рассказал притчу о монахах

0

Глава Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль прокомментировал информацию о своем конфликте с председателем СБУ Валерием Хорошковским относительно гостиницы, которую председатель СБУ якобы отобрал у него, сообщает ЗИК.

«По поводу конфликтов в целом вспомнилась известная притча о двух монахах, которые находились в одном монастыре, но враждовали друг с другом. Один из них сильно заболел и в ожидании приближения смерти попросил друзей-монахов привести к нему своего давнего оппонента. Когда тот пришел, хилый монах попросил у него извинение. На что тот ответил резким отказом. Внезапно ударил гром и молния ударила монаха, который не простил. Вместо этого тяжелобольной вылечился. Так и в жизни, всегда нужно искать путь к примирению, а не к обострению конфликтов», - рассказал Горбаль.

Он прибавил, что прекрасно понимает, что достаточно часто реальными причинами не нахождения компромиссов в украинской политике являются те или иные личные обиды, которые были нанесены оппонентами.

Напомним, что во вторник бывший министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич рассказал о конфликте между Горбалем и Хорошковским.

«Я слышал, что с активов Горбаля полурейдерским путем была изъята гостиница, и это якобы было сделано в интересах Хорошковского. Я это слышал краем уха, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но какой-то конфликт есть», - сказал Шуфрич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus