УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко просит совета, объединяться ли ему с Балогой

0

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко просит у читателей своего блога совета, стоит ли ему объединяться с «Единым центром» Виктора Балоги.

Об этом «proUA» сообщили в в пресс-службе Гриценко.

Как стало известно, Балога послал Гриценко письмо с предложением объединить усилия и создать новую партию на платформе «ЕЦ».

Гриценко отметил, что решение предлагается не откладывать надолго, потому что по замыслу объединенная партия должна быть создана до местных выборов и пойдет на них с единым списком кандидатов.

«Хотел бы, чтобы свои мнения выразили члены партии «ГП», активисты ВГО «ГП», наши избиратели и сторонники, небезразличные граждане.

Знаю Балогу и многих из его команды на протяжении нескольких лет. Имею собственное отношение к ним, мог бы приводить аргументы «за» или «против». Но специально не буду канализировать дискуссию в заранее определенное русло – хочу услышать Ваше мнение, Ваши аргументы и Вашу позицию», - отметил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus